Top Banner
Associazione Sportiva Dilettantistica Pressano fatica ma vince ad Appiano Colpo esterno della Pallamano Pressano CR Lavis: i gialloneri fanno e disfano in quel di Appiano ritrovando la fortuna mancata sabato scorso contro Bressanone. Partita confusa e nervosa in terra altoatesina: in avvio il temibile Armin Michaeler fra i pali dei leoni si dimostra subito presente ed i locali conducono ben presto per 3-1. Una doppietta di Giongo ristabilisce la parità e Pressano comincia a macinare gioco: la difesa funziona a dovere ma in attacco sono moltissimi i tiri sbagliati ed un Appiano non brillante può respirare, pur non scavando mai un divario consistente nel punteggio. I ragazzi di Dumnic appaiono passivi ma restano a condurre e solo negli ultimi minuti del primo tempo fra le veementi proteste dei locali, D'Antino e compagni accelerano e toccano il 7-11 di fine primo tempo in superiorità. Il primo pallone della ripresa è giallonero e vale subito il +5 ma dall'8- 13 Pressano perde la testa. Quattro fallo gratuiti costano quattro esclusioni agli ospiti che si sciolgono di fronte ad un Appiano rinvigorito: ne esce un secco 5-0 che vale il 13-13, tutto da rifare. Colpiti nel segno gli uomini di Dumnic riescono comunque a resistere senza passare in svantaggio ma faticano a dismisura e la gara si fa elettrizzante: punto a punto le due squadre si affrontano nella confusione più totale e quando i locali passano a condurre sul 17-16 tutto si complica. Bolognani pareggia prontamente ma è ancora la squadra di Marcello Rizzi a firmare il 18-17 quando mancano 6 minuti alla sirena. Michaeler dice più
2

pallamanopressano.files.wordpress.com · Web viewPartita confusa e nervosa in terra altoatesina: in avvio il temibile Armin Michaeler fra i pali dei leoni si dimostra subito presente

Sep 21, 2020

Download

Documents

dariahiddleston
Welcome message from author
This document is posted to help you gain knowledge. Please leave a comment to let me know what you think about it! Share it to your friends and learn new things together.
Transcript

Associazione Sportiva Dilettantistica

Pressano fatica ma vince ad Appiano

Colpo esterno della Pallamano Pressano CR Lavis: i gialloneri fanno e disfano in quel di Appiano ritrovando la fortuna mancata sabato scorso contro Bressanone. Partita confusa e nervosa in terra altoatesina: in avvio il temibile Armin Michaeler fra i pali dei leoni si dimostra subito presente ed i locali conducono ben presto per 3-1. Una doppietta di Giongo ristabilisce la parità e Pressano comincia a macinare gioco: la difesa funziona a dovere ma in attacco sono moltissimi i tiri sbagliati ed un Appiano non brillante può respirare, pur non scavando mai un divario consistente nel punteggio. I ragazzi di Dumnic appaiono passivi ma restano a condurre e solo negli ultimi minuti del primo tempo fra le veementi proteste dei locali, D'Antino e compagni accelerano e toccano il 7-11 di fine primo tempo in superiorità. Il primo pallone della ripresa è giallonero e vale subito il +5 ma dall'8-13 Pressano perde la testa. Quattro fallo gratuiti costano quattro esclusioni agli ospiti che si sciolgono di fronte ad un Appiano rinvigorito: ne esce un secco 5-0 che vale il 13-13, tutto da rifare. Colpiti nel segno gli uomini di Dumnic riescono comunque a resistere senza passare in svantaggio ma faticano a dismisura e la gara si fa elettrizzante: punto a punto le due squadre si affrontano nella confusione più totale e quando i locali passano a condurre sul 17-16 tutto si complica. Bolognani pareggia prontamente ma è ancora la squadra di Marcello Rizzi a firmare il 18-17 quando mancano 6 minuti alla sirena. Michaeler dice più volte di no agli offensivi di Pressano ma Sampaolo risponde e gli ultimi minuti sono vietati ai deboli di cuore: è Folgheraiter a pareggiare e dopo una serie di attacchi nulli Bertolez infila il rigore della vittoria (il primo battuto in stagione) a 20" dal termine. La difesa fa buona guardia sull'ultimo assalto altoatesino e Pressano può festeggiare i due punti. Un successo che mantiene Pressano al terzo posto: la classifica dietro ai gialloneri però si allunga ed ora la squadra di Dumnic dovrà continuare su questa linea partendo dal match contro Malo sabato al Palavis.

h 19:00 | Eppan - Pressano 18-19 (p.t. 7-11)Eppan: Tschigg 2, Oberrauchc 3, Pikalek, Singer 1, Andergassen 1, Bertolot, Wiedenhofen, Pircher M. 4, Michaeler, Lang 1, Trojer-Hofer 2, Unterhauser, Jelusic 4, Haller. All: Marcello RizziPressano: Facchinelli, Dallago, Moser M, Bolognani 1, Chistè 1, D’Antino 4, Di Maggio 1, Fadanelli, Giongo 3, Bertolez 3, Sampaolo, Folgheraiter 3, Senta 3, Moser N. All: Branko DumnicArbitri: Corioni - Falvo