Top Banner
INFORME DE CAMPECHANIA CORRESPONDIENTEAL MES DE MARZO DEL 2015 DESARROLLADO POR LA ACADEMIA DE CIENCIA La academia de Ciencias desarrollo durante el mes de marzo de 2015 actividades relacionadas con la Campechania. Entre las actividades que se realizaron los alumnos son: Rompecabezas Lotería campechana Memoramas de frutas del Estado de Campeche Memoramas de animales del Estado de Campeche Memoramas de juegos tradicionales de Campeche Fosiles de hojas de la región de Campeche Maqueta de flora y flora del Estado de Campeche Todas estas actividades y evidencias fueron presentadas y clausuradas el dia Jueves 26 de Marzo del presente año, a continuación se presenta imágenes como evidencias de las actividades realizadas.
17

Actividades campechanidad marzo 2015

Jan 25, 2017

Download

Documents

emmstone
Welcome message from author
This document is posted to help you gain knowledge. Please leave a comment to let me know what you think about it! Share it to your friends and learn new things together.
Transcript
Page 1: Actividades campechanidad marzo 2015

INFORME DE CAMPECHANIA CORRESPONDIENTEAL MES DE MARZO DEL 2015 DESARROLLADO POR LA ACADEMIA DE CIENCIALa academia de Ciencias desarrollo durante el mes de marzo de 2015 actividades relacionadas con la Campechania. Entre las actividades que se realizaron los alumnos son:• Rompecabezas• Lotería campechana• Memoramas de frutas del Estado de Campeche• Memoramas de animales del Estado de Campeche• Memoramas de juegos tradicionales de Campeche• Fosiles de hojas de la región de Campeche• Maqueta de flora y flora del Estado de Campeche

Todas estas actividades y evidencias fueron presentadas y clausuradas el dia Jueves 26 de Marzo del presente año, a continuación se presenta imágenes como evidencias de las actividades realizadas.

Page 2: Actividades campechanidad marzo 2015

“LOTERIA CAMPECHANA”

Page 3: Actividades campechanidad marzo 2015
Page 4: Actividades campechanidad marzo 2015

“ROMPECABEZAS DE LOS MUNICIPIOS”

Page 5: Actividades campechanidad marzo 2015

“MEMORAMAS DE FRUTAS”

Page 6: Actividades campechanidad marzo 2015
Page 7: Actividades campechanidad marzo 2015

“MEMORAMAS DE ANIMALES”

Page 8: Actividades campechanidad marzo 2015

“MEMORAMAS DE JUEGOS TRADICIONALES”

Page 9: Actividades campechanidad marzo 2015

“FOSILES DE LA REGION”

Page 10: Actividades campechanidad marzo 2015
Page 11: Actividades campechanidad marzo 2015
Page 12: Actividades campechanidad marzo 2015

“MAQUETA DE FLORA DE LA REGION”

Page 13: Actividades campechanidad marzo 2015

“MAQUETA DE FAUNA DE LA REGION”

Page 14: Actividades campechanidad marzo 2015

“CLAUSURA”

Page 15: Actividades campechanidad marzo 2015
Page 16: Actividades campechanidad marzo 2015
Page 17: Actividades campechanidad marzo 2015

A T E N T A M E N T E PROFR. NESTOR ENRIQUE RIVERO PUCPRESIDENTE DE LA ACADEMIA DE CIENCIAS INTEGRANTES DE LA ACADEMIABIOLOGIAKARLA DENISSE MENA YAN _______________________CARLOS HOIL VERA _______________________FISICAMIGUEL ANGEL BAZ FLORES_______________________GREGORIO DE LA CRUZ PUC RIVERO_______________NESTOR RIVERO PUC______________________________QUIMICABLANCA HERNADEZ ESTEBAN_____________________FABIO ORDOÑEZ BRITO____________________________