Fugia et harum rempo mporem sequam As aut raectur? Luptas isque res aut et quamus aliquid et ommolupta alitaturem fuga | p. 40

Axim sinctem fuga. Nam, cum quiaerum quam idento consequunt reptatatur Nam laborep uditatum ide doluptio voleseq uaturia volo doloreium nimi, sam voluptatem nam, sum aut quaeper umetur? | p. 55

Luptint a reium untium volupti stecesAti coratis volupta verorit et et mint labor sequi rem entotaeris pra se poremque | p. 15

Am fugit quos ea porestiur simenisXernam ra volupta aspidelitiam rat rspicilique officii, ut et | p. 38

Page 2: #MagazineAG1 11 de Octubre de 2.015

DEPORTIVO ALAVÉS

Victoria balsámica ante el líderUn Alavés serio y efectivo venció a Osasuna con goles de Toquero, Estrada y Manu García.Iñaki Iñigo Pardo (@inaki_alaves)

Tras dos semanas de críti-cas por el empate ante el Leganés y la derrota en la Romareda, el Deportivo Alavés logró en el día de ayer una vic-toria balsámica ante Osasuna, líder de la Liga Adelante, en Mendizorro-za, que registró la mejor entrada de la temporada, 16.140 espectadores. El entrenador albiazul, José Bordalás, optó por alinear a los juga-dores que mejor resultado le habían dado hasta el momento, la única no-vedad fue Dani Pacheco, que debutó como titular por la ausencia del san-cionado Guichón.

El Glorioso aprovechó la impasibi-lidad rojilla en la primera parte Los primeros minutos del encuentro sirvieron de tanteo para los dos equipos, pero el 0-0 no tardó en romperse a favor del Alavés. A los 7 minutos de jue-go Osasuna provocó una falta en su campo, y por primera vez en mucho tiempo el conjunto albiazul sacó pro-vecho a balón parado. Dani Pacheco asumió la responsabilidad, colgó el balón al área y Gaizka Toquero, al que no defendió bien la zaga rojilla, marcó el 1-0 con un cabezazo al que nada puedo hacer Nauzet. El Alavés siguió jugando en campo rojillo sin exponerse a pe-ligro, y la única ocasión peligrosa de los visitantes llegó en la recta final de la primera mitad con un balón que se paseó por el área alavesista sin en-

contrar rematador.

La efectividad albiazul acabó con un Osasuna superior en la segunda mitad La segunda mitad fue muy diferente, la charla en el descanso de Martín Monreal sirvió a Osasuna para salir convencido en busca del empate, pero a pesar de dominar, los jugadores rojillos acusaron la poca efectividad de cara a portería. La primera ocasión de pe-ligro por parte del conjunto navarro llegó cerca de cumplirse la hora de juego. Roberto Torres, jugador en mejor forma de las últimas jornadas, empaló una potente volea que detuvo Fernando Pacheco provocando los primeros suspiros de los aficionados alavesistas. Osasuna siguió dominan-do el partido y Bordalás decidió mo-ver ficha, Juli se retiró para dar entra-da a Dani Estrada, que más tarde fue protagonista. En el minuto 70 llegó la mejor oportunidad de Osasuna para empatar el encuentro. Una buena jugada de combinación acabó con un centro al área que cabeceó Pucko por encima del larguero con todo a favor, y en la siguiente jugada llegó el segundo gol albiazul. Tras una buena elaboración de juego, Dani Pacheco asistió a Dani Estrada, que recortó dentro del área y batió a Nauzet des-pués de que su remate tocara en un defensor visitante. El segundo gol fue un jarro

de agua fría para Osasuna, que vio como del posible 1-1 se pasó al 2-0. A partir de ese momento el Glorioso tuvo un plácida recta final, Kiko Femenía en un contraataque pudo anotar el tercero, pero Nauzet salió vencedor en el uno contra uno. A 10 minutos del final Manu García cayó dentro del área y el árbitro seña-ló la pena máxima, que transformó el propió capitán albiazul. Con las dos aficiones com-partiendo cánticos de ánimo y de-mostrando lo que es la hermandad entre dos equipos, finalizó el encuen-tro en Mendizorroza.

ALAVÉS 3-0 OSASUNA

Alavés: Fernando Pacheco, Carpio, Laguardia, Pelegrín, Raúl García, Manu, Sergio Mora, Kiko Femenía, Dani Pacheco (Vadócz, min. 72), Juli (Estrada, min. 65) y Toquero.

Osasuna: Nauzet Pérez, Oier, M. Flaño, David García, J. Flaño (Alex B., min. 57), Unai García, Maikel M. (Merino, min. 52), Roberto Torres, Olavide (Kenan Kodro, min. 76), Pucko y Nino.

Goles: 1-0, min. 7: Toquero. 2-0, min. 70: Estrada. 3-0, min 81: Manu García (p).

Árbitro: Munuera Montero, del Co-mité Andaluz. Auxiliado por Chin-

chilla Ortega, Calero Cano y Cade-nas De Llano. Amonestó con tarjeta amarilla a Laguardia en el Deportivo Alavés, y a Maikel M. y Alex B. en C.A.Osasuna.

EL DATO

Osasuna sólo había recibido tres go-les en las primeras 7 jornadas, los mismos que encajó ayer contra el D.Alavés.

Gaizka Toquero, el pi-chichi albiazul. Uno de los goleadores de la victoria del Alavés frente a Osasuna fue el vitoriano Gaizka Toquero, que con este tercer gol se ha convertido en el pichichi albiazul dejando atrás a Kiko Femenía (2). El fichaje de Gaizka Toque-ro fue víctima de muchas opiniones, tanto positivas, como negativas, pero a pesar de sólo haberse jugado 8 jor-nadas el ex jugador del Athletic de Bilbao ya se ha ganado a la afición alavesista. Con su esfuerzo, su senti-miento, y sus goles el vitoriano está dejando claro su compromiso por el Glorioso. La única duda en estos mo-mentos sobre Gaizka tiene que ver con su estado físico, dos temporadas sin apenas minutos pesan en la mayo-ría de los jugadores, y es una incógni-ta saber si el jugador albiazul podrá aguantar el ritmo que está ofreciendo durante este inicio de temporada.

Goleadores albiazulesGaizka Toquero (3), Kiko Femenía (2), Estrada (1), Juli (1), Guichón (1), Pelegrín (1), Raúl García (1), Manu García (1).

Page 3: #MagazineAG1 11 de Octubre de 2.015

El Lugo, próximo rival albiazul, no puede con el CórdobaEl conjunto gallego ha caído derrotado esta tarde frente al Córdoba, nuevo colider de la Liga Adelante.

Readacción AG (@AlavesGlorioso)

El próximo rival del De-portivo Alavés, el C.D.Lugo, ha caído derrotado esta tarde frente al Córdoba en el Anxo Carro. El conjunto gallego se ha adelantado en el marcador a los 20 minutos de juego con un gol de Pa-blo Caballero. Los andaluces sabían que no podían perder la oportu-nidad de alcanzar a Osasuna, y ti-rando de oficio han logrado dar la vuelta al marcador. En el minuto 27, Xisco ha logrado el tanto del empate con una bonita vaselina tras la asistencia de Markovic. Con el marcador empa-tado, los locales han sido mejores, pero a pesar de tener ocasiones no han conseguido adelantarse antes del descanso. En la segunda mitad la falta de acierto ha condenado al

Lugo, que tras contar con varias oportunidades, ha visto como el Córdoba se llevaba el partido con un gol de Jean Pineda en la recta final.

C.D.Lugo: José Juan; Cendrós, Puerto, Dealbert, Manu; S.Marcos, D.López (Molinero, min.59), Seoa-ne, Campillo (Ferreiro, min.76); J.Pereira (Joselu, min.69) y Caba-llero.Córdoba C.F: Falcón; Stankevi-cius, Deivid, Gálvez, Cisma; Pedro Ríos, Luso, Markovic, Fidel (Nan-do, min.74); De Tomás (Pineda, min.63) y Xisco (Víctor Pérez, min.83).

Kirolak Vitoria, patrocinador oficial de Alavés-Glorioso.

El Alavés B no consigue arrancarEl filial albiazul ha caído derrotado en Mayona por 4-1 ante el Santutxu y seguirá en descenso una semana más.

Redacción AG (@AlavesGlorioso)

El Alavés B no consigue levantar cabeza en el Grupo 4 de Tercera División. Tras empatar ante el Getxo el pasado fin de semana en Ibaia, esta mañana ha caído derro-tado por 4-1 ante el Santutxu. En los primeros 20 mi-nutos del partido se han adelantado los locales, que han sido domina-dores hasta la recta final de la pri-

mera mitad, cuando el “Mini Glo-rias” ha contado con dos ocasiones para empatar el encuentro. En los segundos 45 mi-nutos los vizcaínos han amplia-do distancias y el filial albiazul ha desaprovechado sus ocasiones para acercarse en el marcador, entre ellas un penalti. Finalmente el partido ha acabado 4-1 (Goleador: Asier Benito) y con un Alavés B con 10 por la lesión de Manel.

Page 4: #MagazineAG1 11 de Octubre de 2.015